История русско-турецкой любви

Любовь - это безграничное чувство, и иногда оно распоряжается таким образом, что в союз вступают граждане разных государств. В там случае крайне важно знать свои права, чтобы понимать, как получить поддержку от государства.

Во время обучения в Лондоне, молодая русская девушка познакомилась с парнем из Турции. Ребята влюбились друг в друга и на время обучения решили жить вместе.

Когда обучение подошло к концу, молодые люди разъехались по родным странам и продолжили общение на расстоянии. К сожалению, когда семья парня узнала о его заграничной любви и отнеслась к этой новости очень негативно, парень был вынужден прервать общение с девушкой.

Спустя некоторое время девушка узнала о своей беременности, но парень отказался от этого ребенка и заявил, что он не является отцом. Таким образом ребенок родился на территории России без второго родителя.

После рождения малыша девушка решила обратиться в суд, чтобы взыскать с парня алименты, так как отец ребенка отказывался выходить на связь и каким-либо образом коммуницировать.

В первую очередь девушка предоставила суду переписки и совместные фотографии, но для подтверждения обвинений судебные органы потребовали проведение ДНК экспертизы, которая, впоследствии, подтвердила родство. С этого момента началась череда долгих и сложных судебных заседаний.

Пока шел судебный процесс и проводились многочисленные заседания, девушка и гражданин снова сблизились и, однажды, на одном из заседаний парень сделал девушке предложение!

Конечно же, все жалобы были отозваны, а у молодой семьи вскоре появился второй ребенок.


1 комментарий


  • timchuka78
    timchuka78
    Никогда не идите против настоящих чувств, настоящей любви! Родители даже если бывают когда против, всегда в глубине души желают Вам счастья! Все судебные склоки можно преодолеть. Любовь перетрёт все! Любви не нужно мешать! Тем более, если от яркой и чистой любви рождаются дети! Любовь преодолеет всё! Любите и будьте любимы!